Friday, February 08, 2019

Fall Silent: Daftar Rilisan Musim Gugur 2018

Posted By: Tambuaga Surya - Friday, February 08, 2019

Yah, udah musim gugur 2018 :) #Plak.
Udah musim dingin 2019 #Wink.
Mah, MT baru 60% yah jadi update2 ajalah biar gak kek kubur #Pacman.
Musim dingin tahun ini enggak garap, dan mulai dari musim ini IASubs bakalan
semi aktif kedepannya. (Enggak pensi atau hiatus loh cuma gak ikut meramaikan tiap musim lagi kecuali kena picu #Pacman).
Meski enggak meramaikan lagi tiap musim, tetap masih ada rilisan dosa-dosa sebelumnya kok
tenang aja #Wink. (Moga aja kelar #Pacman).
Akhir kata terima kasih udah mendukung kami selama ini (bukan salam perpisahan kok #Pacman).
Dengan rilisan musim gugur tahun ini tujuan dari fansub ini telah tercapai.
Tetap dukung kami ya #Smile.

Terus kalau ada yang berminat jadi staf  bisa langsung PM aja ke Fanspage atau ke Discord kita.
Kami tunggu ya #Smile.

Nah, langsung saja bahas proyek musim ini.

  1. Sword Art Online - Alicization | Join bareng Caramel Fansub, yah akhirnya salah satu dari tujuan akhir fansub ini tayang juga. Semoga lancar hingga kelar.
  2. Kishuku Gakkou no Juliet | Join bareng AniraSubs, ini semata-mata rasa sayang saya terhadap Persia jadi wajib digarap meskipun entah kapan rilisnya atau kelarnya.
  3. Irozuku Sekai no Ashita kara | Proyek solo, yah udah dari 2 tahun lalu dinanti proyek beraliran romansa dari PA Works.
  4. Hangyakusei Million Arthur | Proyek solo, cuma iseng soalnya main gimnya dan itupun gak dapet lanjutin main lagi hmmm.
  5. Conception | Proyek solo, ADA NANO, DEMI NANO, GARAP!!! Yah, dikit fansub bagus garap juga termasuk proyek iseng.
  6. ? | Proyek rahasia jadi nantikan saja ya.

Tentang IASubs

Infinite Anime Subtitle, atau singkatnya IASubs adalah fansub berbahasa Indonesia yang merilis Anime dengan takarirnya yang berbahasa Indonesia. IASubs sendiri sudah ada sejak Tahun 2013. Dengan rilisan yang penuh dosa, IASubs tetap berdiri kokoh dan merilis rilisan yang bisa dirilis. Doakan kami agar tetap merilis rilisan sampai selesai.

0 komentar:

Post a Comment

Ads

Copyright © 2013-2019

Designed by Templatezy | ReDesigned by IASubs | Support by Copy Blogger Themes